Pâté en croûte maison façon jambon persillé – 9€
Bonbon de saumon Gravlax et Féta, Foccacia olives et romarin – 9€
Gaspacho de tomate aux légumes croquants et œuf parfait pesto basilic – 9€
—
Plat de Côte de bœuf confit à la moutarde – 18€
Poisson du marché en robe de courgette et Trio de coulis de tomate – 18€
Aiguillette de magret de canard aux pêches blanches– 18€
—
Crème brulée abricot et tarte fine amandine – 8€
Rose des sables au chocolat blanc, glace chocolat, chantilly caramel et meringue– 8€
Soupes de fruits rouges et sorbet citron vert – 8€
Burrata marinée au balsamique, speck et asperges – 16€
Salade de poulpe et gambas, cœur de sucrine – 16€
—
Thon Mi-cuit, Salsa Mexicaine – 26€
Mignon de veau sauce balsamique, cerise et pignon de pin – 26€
—
Moelleux au caramel cœur chocolat et glace noisette – 9
Fraisier à la praline rose – 9€
Les mets du menu sont également disponibles à la carte.
En fonction des arrivages, certains changements peuvent intervenir sur la carte.