Terrine de joue de bœuf et lard fumé confit – 9€
Croustillant de truite Gravlax en rémoulade – 9€
Aubergines « Caviar » chorizo et parmesan– 9€
—
Onglet de veau aux champignons – 18€
Poisson du marché et fricassée de seiche à l’encre de seiche – 18€
Suprême de poulet fermier, comté et pistache– 18€
—
Crème brulée noix de coco et ganache au chocolat – 8€
Crumble citron, citron vert meringué– 8€
Tartelette cookies mousse pistache et fraises – 8€
Asperges blanches, crémeux morilles et pain perdu aux champignons – 16€
Crottin de Chavignol rôti aux senteurs du sud et canard confit – 16€
—
Filet de turbot meunière sauce Béarnaise – 27€
Tournedos de bœuf, croustillant à la Fourme d’Ambert – 26€
—
Tartelette chocolat, caramel et cacahuètes – 9
Millefeuille fraise passion – 9€
Les mets du menu sont également disponibles à la carte.
En fonction des arrivages, certains changements peuvent intervenir sur la carte.