Pâté en croûte maison façon jambon persillé – 9€
Salade d’encornets, moules, lentilles et céleri rémoulade – 9€
Cannelloni aux champignons, comté et épinard – 9€
—
Plat de Côte de bœuf confit à la moutarde – 18€
Poisson du marché, crevettes basilic et crème de crustacé – 18€
Aiguillette de magret de canard aux pêches blanches– 18€
—
Crème brulée rhubarbe, marmelade de fraises et crumble – 8€
Tarte aux pommes façon canadienne– 8€
Soupes de fruits rouges et sorbet citron vert – 8€
Escargots et œuf vigneronne, pain perdu en persillade – 16€
Salade de poulpe et gambas, cœur de sucrine – 16€
—
Filet de sandre, duxelles de cèpes et noisette – 26€
Côte de veau de Corrèze au romarin – 26€
—
Marquise au chocolat noir, cœur fève de Tonka – 9
Croustade figue et poire glace vanille – 9€
Les mets du menu sont également disponibles à la carte.
En fonction des arrivages, certains changements peuvent intervenir sur la carte.