La régalade
  • ACCUEIL
  • LE RESTAURANT
  • CONTACT
  • LA CAVE
  • ​📅​ Réserver

Nos menus carte

Aux couleurs de la saison,
vous trouverez des plats gourmands pour réveiller vos papilles.
La carte allie cuisine créative et produits frais.

MENU CARTE à 32 €

Saucisson brioché « Wellington »  – 9€

Velouté de potimarron, escargots et mousse de Cantal – 9€

Tiramisu salé, saumon Gravlax et betterave rouge– 9€

—
Poitrine de veau braisée aux noisettes   – 18€

Poisson du marché, hollandaise aux agrumes – 18€

Cochon fermier du Cantal, genièvre et sarriette – 18€

—

Crème brulée châtaigne, compotée de poire et fruits confits    – 8€

Tatin ananas Pina-Colada– 8€

Moelleux café et cœur truffe chocolat au Whisky  – 8€

MENU CARTE à 45€

Pâté en croûte maison façon lièvre à la Royale   – 16€

Cassolette de gambas à la crème de champagne – 16€

—

Poêlée de Saint-Jacques aux fines herbes   – 26€

  Filet de bœuf poêlé et compotée de queue de bœuf à la moutarde pourpre  – 26€

—

 Tarte fleur aux pommes et noix de pécan– 9

Tarte chocolat Dulce de Leche – 9€

Les mets du menu sont également disponibles à la carte.
En fonction des arrivages, certains changements peuvent intervenir sur la carte.

© 2018 - La Régalade - Conception et développement : CoWork&Com - Crédit photos : Sarah Chopard - Mentions légales - CGU
CloseType and hit enter