Pâté en croûte maison façon coq au vin – 9€
Salade d’encornets, moules, lentilles et céleri rémoulade – 9€
Cannelloni aux champignons, comté et épinard – 9€
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Jambon fermier du Cantal braisé au Madére – 18€
Poisson du marché, crevettes basilic et crème de crustacé – 18€
Onglet de bœuf sauce Choron – 18€
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Crème brulée rhubarbe, marmelade de fraises et crumble – 8€
Tarte aux pommes façon canadienne– 8€
Croustillant coco, mousse de riz au lait et ananas – 8€
Escargots et œuf vigneronne, pain perdu en persillade – 16€
Bouillon de gambas et raviole d’épinard à la ricotta – 16€
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Poêlée de Saint-Jacques à la crème de cèpes – 26€
Côte de veau de Corrèze au romarin – 26€
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Marquise au chocolat noir, cœur fève de Tonka – 9
Croustade figues et poire glace vanille – 9€
Les mets du menu sont également disponibles à la carte.
En fonction des arrivages, certains changements peuvent intervenir sur la carte.