Saucisson brioché « Wellington » – 9€
Velouté de potimarron, escargots et mousse de Cantal – 9€
Tiramisu salé, saumon Gravlax et betterave rouge– 9€
—
Poitrine de veau braisée aux noisettes – 18€
Poisson du marché, hollandaise aux agrumes – 18€
Cochon fermier du Cantal, genièvre et sarriette – 18€
—
Crème brulée châtaigne, compotée de poire et fruits confits – 8€
Tatin ananas Pina-Colada– 8€
Moelleux café et cœur truffe chocolat au Whisky – 8€
Pâté en croûte maison façon lièvre à la Royale – 16€
Cassolette de gambas à la crème de champagne – 16€
—
Poêlée de Saint-Jacques aux fines herbes – 26€
Filet de bœuf poêlé et compotée de queue de bœuf à la moutarde pourpre – 26€
—
Tarte fleur aux pommes et noix de pécan– 9
Tarte chocolat Dulce de Leche – 9€
Les mets du menu sont également disponibles à la carte.
En fonction des arrivages, certains changements peuvent intervenir sur la carte.
