Pâté en croûte maison façon jambon persillé – 9€
Croustillant de truite Gravlax en rémoulade – 9€
Aubergines « Caviar » chorizo et parmesan– 9€
—
Onglet de veau aux champignons – 18€
Poisson du marché et fricassée de seiche à l’encre de seiche – 18€
Agneau confit, ail et romarin– 18€
—
Crème brulée cerises noires et clafoutis rhubarbe – 8€
Crumble citron, citron vert meringué– 8€
Tartelette aux fraises mousse pistache – 8€
Duo d’asperges de Pays, crémeux morilles et pain perdu aux champignons – 16€
Crottin de Chavignol rôti aux senteurs du sud et canard confit – 16€
—
Filet de turbot meunière sauce Béarnaise – 27€
Brochette de bœuf » Fin Gras du Mézenc », jus au foin – 26€
—
Tartelette chocolat, caramel et cacahuètes – 9
Millefeuille fraise passion – 9€
Les mets du menu sont également disponibles à la carte.
En fonction des arrivages, certains changements peuvent intervenir sur la carte.