Œuf meurette au vin blanc et magret fumé – 9€
Saumon Gravlax mariné au coulis de poivrons et salade de fromage blanc – 9€
Focaccia maison, charcuterie Italienne et pesto à la tomate – 9€
—
Onglet de veau aux senteurs des garrigues – 18€
Ballotine de poisson et truite fumée sauce curry Madras – 18€
Côte de cochon braisé à la moutarde et burrata marinée – 18€
—
Tarte clafoutis aux cerises – 8€
Crème brulée à la verveine fraîche et compotée de fruits rouges– 8€
Marquise chocolat noir cacahuètes – 8€
Pâté en croûte de ris d’agneau aux girolles – 16€
Tartare de thon à la grenade et tomates cerise confites – 16€
—
Filet de daurade royale et coulis bouillabaisse – 25€
Filet de bœuf, jus d’aubergine confite et crumble d’estragon – 26€
—
Croustillant ganache chocolat, abricot pistache – 9€
Sablé meringué fraise, rhubarbe, mousse vanille – 9€
Les mets du menu sont également disponibles à la carte.
En fonction des arrivages, certains changements peuvent intervenir sur la carte.