Terrine de canard confit à l’abricot moelleux – 9€
Saumon Gravlax à la betterave, cheese cake citron vert – 9€
Salade de boulgour, crevettes roses et burrata marinée– 9€
—
Cannelloni de bœuf « Fin Gras du Mézenc » – 18€
Poisson du marché, mousse d’artichaud, épinard et crème citron – 18€
Suprême de poulet fermier, comté et pistache– 18€
—
Crème brulée praliné façon Paris-Brest – 8€
Tarte feuilleté aux pommes, crumble cannelle– 8€
Gaufre ananas, crémeux passion kiwi – 8€
Minestrone de gambas et pâtes à l’encre de seiche – 15€
Ragoût d’escargots Rossini, brioche à la patate douce – 16€
—
Saint-Jacques poêlées au pavot bleu et crème safran – 26€
Tournedos de bœuf, croustillant à la Fourme d’Ambert – 26€
—
Tartelette chocolat, caramel et cacahuètes – 9
Gâteau moelleux à la mangue, chocolat blanc et sorbet coco – 9€
Les mets du menu sont également disponibles à la carte.
En fonction des arrivages, certains changements peuvent intervenir sur la carte.